購屋流程

【收集資訊】
首先請您先瀏覽一遍本公司官網裡的所有內容。在您看過後,相信已能了解一點關於日本不動產的基本資訊、且能理解本公司的特色、購買流程、Q&A後,請您決定投資的方向並來信與我們聯絡。
【預約提案】
如欲請本公司進行提案的話,您可以撥打電話、或是利用Skype、傳真進行預約。本公司提案服務是免費的。在您申請預約後將安排專員與您聯絡。
【物件介紹】
本公司會依照您的條件尋找適合您的物件,並將物件資料寄送給您。若想更進一步了解租金等細項時,歡迎隨時與我們聯絡。
【確定購買】
當您決定欲購買的物件後,請您填寫購入申請書後回傳給我們。
【訪日實際參觀物件】
以上價格等的條件都談妥後,請您告知我們預計赴日的日期。
本公司距離羽田機場國際線大樓站車程約30分鐘。
地址:東京都品川區東五反田4-5-2 五反田NT大樓1F 株式會社givecom
我們可以約在距離物件最近的車站。
將安排中文專員一同與您前往參觀物件。
【簽約】
在參觀完物件後,若您有確定購買的話,將進入正式簽約的階段。簽約時,根據日本法律的規定,會由擁有「宅地建物取引主任者」執照的不動產經紀人來對您做重要事項說明。本公司也會從旁協助中文翻譯,請您不用擔心。簽約完成後將再次請您確認一次內容,若沒問題的話合約即正式成立。簽約時請您記得攜帶合約金(10%)、印章、護照、戶籍謄本等資料。
【支付房屋尾款・交屋】
交屋日期確定後會與您聯繫,屆時請您依照本公司寄給您的明細表支付房屋的尾款和各項費用。在交屋當天會進行所有權的登記移轉,登記約需花費兩個星期左右的時間。
【寄送登記證明】
登記完成後,本公司會將登記證明書寄送至您的住處,請確認是否有收到。
【收取房租】
從交屋後的次月起,本公司會依據您選擇的匯款期間將租金匯入您指定的戶頭裡。