givecom的特色1

「我們專門挑選並提供您承租人願意長期續約的優質物件」

投資中古高級套房本身就是有風險的行為。其中最大的風險就是找不到承租人。
本公司擁有獨家技術,我們所提供的全都是承租人會喜歡且願意長期續約的物件。

本公司與關係企業共同聯手為各位提供最佳服務,從最開始的物件選購,到了販賣、租賃管理、甚至到住戶招租皆從旁協助,我們掌握的絕對是第一手的租賃情報。

如此一來,便可掌握最新的需要,創造高需求的物件。
例如,通常只要聽到物件是「1樓的房間」,多數人考量到安全性的問題,會優先選擇其他條件的物件。但其實只要用對了行銷方式,實際上都只有運用成功的例子。本公司擁有獨家技術,備齊了所有「承租人會喜歡且願意長期續約的物件」,可落實安心運用資產的理想。

投資套房最怕遇到的風險「空室」

投資套房的好處雖可獲得穩定的租金收入,但其實也是有相對風險的。最大的風險在於「找不到承租人」及「出現空室期」。空室期沒有租金收入。因此,為了縮短空室期,慎選一「承租人會想長期續約的優良物件」是很重要的。