givecom的特色4

「givecom賣方物件」

本公司銷售的物件, 和一般仲介物件不同, 不收取所謂的「仲介手續費」。
根據日本的宅地建物取引業法規定, 仲介手續費的計算方式為物件總價的3%+6萬日圓(未稅)。

「givecom物件保證」

本公司銷售的物件, 依照日本的宅地建物取引業法之規定, 從交屋日後開始的「2年以內」為建築物保固期。但若是仲介物件的話不是完全免責,就是保固期最長也不過只有3個月。
相較之下, 本公司的物件絕對是您可以安心購入的選擇。
所謂建築物的保固期, 就是當您的物件發生漏雨或排水管故障等問題時, 將由賣方負責為您作修理。

「givecom設備保證」

除了建築物本身擁有保固期之外, 本公司銷售的物件保固的範圍甚至擴大到物件內部的設備(包括廚房、獨立衛浴、廁所、配件等), 從交屋日後開始2年以內為保固期。但是若發生物件損壞嚴重, 修理困難的狀況時, 我們可能會要求買方作負擔。若您擔心費用問題的話,請務必善加利用本公司提供的安心專案。
※請參考givecom的特色3